testpack samar

mau cerita dl, 3 hari terakhir ini badan ga enk bgt sempat menggigil, trus badan ngilu2 , perut keram, mual, naah baru tadi pagi tiba2 diare dan mual2 bgt stiap nyium bau atau abis makan, sebenernya blm telat datang bulan tp kundisi badan nge drop aja gitu, td jg udh kedokter kt dokter lambungnya yg bermasalah.. sebelum minum obat iseng2 pk testpack pngn tau aja krn kan emng blm telat, hasil yg jelas 1 garis, pas mau dibuang diliat lg testpack nya ,kok ada sama2 tipis bgt dibawa 1 garis itu,ditegesin terus kyknya bener sama2 garisnya , menurut kalian ini positif apa negatif yah? terima kasih

2 Tanggapan

sama kyak aku kemaren bun, trus 3 hari lagi aku tes lagi nah garis nya uda agak jelas dr yg sebelumnya .. coba tes lagi aja bun, sebaik nya tes nya pas bunda bangun tidur pagi jd urine di pagi hari setelah bangun tidur

dicoba lagi aja biar pasti, pagi2 begitu bangun pake air pipis pertama kali