BBJ dan Usia Kehamilan Turun

5hari yg lalu USG ke Bidan A, BBJ sudah 3552gram dengan Usia Kehamilan sekitar 38W. Sore ini USG ke Bidan B, BBJ malah 2911gram dengan Usia Kehamilan sekitar 35W. Kalau seperti ini gimana ya? Padahal sebelumnya periksa ke puskesmas di akhir Agustus BBJ sudah 2,97Kg dengan Usia Kehamilan sekitar 35W :( jadi bingung😭

BBJ dan Usia Kehamilan Turun
6 Tanggapan

pdhal itu udah 2 bidan fasilitas nya lengkap ada USGnya, klo beda tempat sepertinya wajar Bun hasilnya pasti beda2, seperti timbangan berat badan🙏

Saran sebaiknya kalau usg itu ke dokter obgyn yah bun, bidan itu keilmuannya terbatas.

coba ke dokter bund, kl udh dekat hpl karna USG dokter itu akurat bgt

Usg ke dokter obgyn kak lbh akurat kyanya , jgn kebidan 🙂

Mau lahiran di tempat mana bun? Fokus periksa situ aja