Bun sharing dong

5 week ga mual muntah ga pusing juga, pd juga biasa aja, paling sekali kali kaya senggugut gitu, normal kah bund? ada yg samaan ga?#firstmom

9 Tanggapan

normal bun... setiap bumil bawaan hamil ny beda2, ada yg awal ny g mual muntah pusing tp d usia 4 bln malah mual muntah... ada yg awal ny mual muntah pusing, msk 4 bln udah hilang mual muntah pusing ny... ada jg yg sepanjang kehamilan mual muntah pusing... ada yg sepanjang kehamilan g ngerasa mual muntah pusing... yg penting bunda n baby sehat selalu y

sama bund.. kalo aku nyeri kaya mau mens hilang timbul si. nafsu makan alhamdulillah aman apa aja masuk, kehamilan pertama bund padahal

2y ago

bund @Zrbyn aku hpht 21 Desember bund..

sama Bun saya juga lagi ngrasain itu .. 5week juga .. nafsu makan tinggi bngt pgne makan trs.. #firstmom

sama Bun aku juga nggak ngerasain apa2 usia segitu, kadang paling begah perutnya doang

Sama bun aku juga gitu, ngga mual biasa ajah, alhamdulillah makanan masuk

sangat normal, dan orang hamil nggak harus mual muntah bund,

sama kak aku juga begitu

2y ago

Beda sehari kita hhe, uda usg ka?

sama bunda..

aku juga kak 6w

2y ago

Kadang kaya senggugut gitu juga ga ka?