5 minggu dan penguat janin microgest

5 minggu, ukuran KANTUNG JANIN 0,52 cm. Masih belum ada embrio. Disuruh balik lagi 2 minggu Dikasih microgest Jujur agak traumaa, karna hamil pertama pernah dikasih obat progesteron dan besoknya lgsg pendarahan. (Keguguran tanpa kuret). (Hamil kedua) Tadi malam minum ini 1, paginya alhamdulillah baik baik ajaa. Tp yaa tetap ada cemass meskipun kata suami “everythings gonna be alright” Mohon maaf, bisa share cerita ibu ibu yg pernah minum obat ini juga? Hasil nya gimana?

5 minggu dan penguat janin microgest
44 Tanggapan

aku juga waktu hamil 5 minggu pas usg transV cuma ada kantungnya doang di resepin ini selama 2 minggu, terus disuruh balik lagi udah ada janin atau belum. pas balik lagi alhamdulillah udah ada janin dan detak jantungnya juga bun, obat penguat kandungan ini kata spog ku bagus, wajar harganya pricey😁