Tanya bun. Bantu jawab ya

5 hari yang lalu saya tp garis 2 cuma blm jelas garis 1 nya. Rasanya kmren tu mual tiap hari, perut terasa kram, kemudian payudara jg sensitif. Nah hari ini say tp lg dah mulai jelas garis nya. Cuma pagi ni gak da terasa mual, perut jg gk ada kram kyk biasanya. PD jg gak sensitif kyk biasanya. Ada yg ngalamin kyk saya gak Bun? Aman gak kehamilan kita?

Tanya bun. Bantu jawab ya
2 Tanggapan

aku jg dlu selalu kepikiran kyk gni, tp selalu mikir positif aja karena gk ada keluar flek insyaallah aman. malah dari awal hamil sampek ini udah mau tm3 Alhamdulillah gk pernah ngerasain mual

aku tespeck gitu ternyata udh 6 Minggu,cek bidan aja