mpasi

5 bulan 2 minggu,, anak ku dah gk sabaran pngn makan..bgus ny mpasi apa ya bun cerelak atau sun,, yang kira2 lembut

2 Tanggapan

Bikin sendiri bun nasi yg dihalusin/disaring tambahin sayuran tekstrurnya agak encer dlu soalnya umurnya belum 6 bln..sesekali kasih pure buah tapi jgn jus buah..bayi dibawah 1 th gk dianjurkan minum jus buah..untuk buah hari pertama jgn dikasih pisang soalnya bisa bikin si bayi sembelit..anak saya waktu pertama mpasi dikasih bubur instan trus bberapa hari kemudian dia diare sehari bisa sampe 5 kali dan setelah 3 hari berturut" aku bawa ke dr,trus dr nnya mpasi nya apa pas aku jawab bbur instan dr langsung nyuruh stop,dr nyaranin buat bikin mpasi sendiri

4y ago

awal kasih MPASI sembelit g Bun?

bikin sndri yg lbh bagus