Depresi & Ujian Pasca Melahirkan

4bulan lalu saya melahirkan anak pertama begitu bahagia dan sedih karna mendapat jahitan banyak.. Setelah melahirkan jadi gampang marah dan gampang kesal, karna jahitan terasa sakit dan PD lecet.. Hampir setiap hari saya menangis tetapi selalu disemangati oleh suami dan orang terdekat.. Dan beberapa minggu kemudian saya mendapat ujian dari Allah, betapa terkejutnya saya ketika suami terdampak corona , di berhentikan dari kantor 😭 betapa hancur nya hati saya, setiap hari emosi saya selalu tidak bisa di kontrol.. Tetapi suami sangat sabar menghadapi saya dan orang tua pun menasehati saya untuk tetap sabar dan serahkan kepada Allah.. Seiring berjalan nya waktu anak saya semakin aktif dan gemas, dan saya mulai ikhlas dengan ujian ini.. Saya mulai bangkit dan bisa melalui ujian ini, dan berjualan online.. Saya berpikir mau marah seperti apapun tidak bisa merubah kehendak-Nya .. Berkat anak , suami dan orang tua saya bisa melalui smua ini, dan selalu berdoa supaya badai cepat berlalu.. Amin #KesehatanMentalTAP

Depresi & Ujian Pasca Melahirkan
1 Tanggapan

Semangat bu.... Semua akan ada akhir bahagianya kalau kita ngejalanin semua prosesnya dengan benar dan ikhlas apalagi org2 disekeliling ibu sangat mendukung....

4y ago

amin yarobbal alamin.. makasih yah bun..