Menuju persalinan

4 hari lagi menuju HPL , baru ngerasain perut kenceng2 Bunda2 mhn ke ikhlasan untuk doa ny semoga dedek bayi nya segera lahir sebelum masa HPL 🙏🏻😇 Yg lagi nunggu persalinan juga udah ngerasain apa aja ini bunda2 #ingintahu #firstbaby

Menuju persalinan
2 Tanggapan

saya 39w1d bun.. kalau malem udah sering konpal kadang² miss v cenut² ngrasa si debay nyari jalan lahirnya kalau malem😁 3hari ini udah keluar lendir+darah semoga saja di segerakan ketemu debay 😊 Semangat ya bundaa💪 semoga kita diberi kelancaran saat hari persalinan tiba💕

3y ago

Aamiin bundaa semangattt 💕

semoga lahiran dengan lancar ya, aamiin

3y ago

Aamiin terimakasih bund