Buat Memory

4.05.2020 Ranap ke-3 PEB tensi 190/105 Uk 34w5d bbj 2.396gr Kaki,tangan,muka,perut odem Sempat di usg dokter tdk menemukan detak jantung, pas di CTG alhamdulillah semua normal. Dikasih obat penurun darah, paracetamol, dan obat suntik lang lewat infus yg efeknya saaaangaaaaat puuuaaaanaaasss, Masya Allah luar biasa panasnya.. Dedek yg kuat ya dek, kita berjuang sama2..

Buat Memory
85 Tanggapan

Semangaat ya bunda ❤ melahirkan tgl 20 April kmren saya jugaa karena tensi tinggi 165/100. Coba cek ke IGD RS langsung gk boleh pulang oleh pihak RS dn dokter biasa periksa harus sgera dilakukan tindakan karena janin bisa keracunan dn pagi harinya langsung disuntik Induksi dn Alhamdulilah cepet banget siang bayi dn saya sehat wal 'afiat. Bunda semngat yaa banyakin sholawat berdzikir dn positif thingking.

4y ago

Iyaa sama bun dopamet diksih semenjak usia 30w sebelum2nya periksa gk diksih dopamet. Jdi smpai nanti lahiran ada obatnya lgi bun. Pkok kita minum obat penurun tensi smpai dokter bilang oke stop konsumsi obat penurun tensi, karena biasanya justru setelah melhirkn naik lgi bun karna begadang, kelelahan mengurus baby