Buat Memory

4.05.2020 Ranap ke-3 PEB tensi 190/105 Uk 34w5d bbj 2.396gr Kaki,tangan,muka,perut odem Sempat di usg dokter tdk menemukan detak jantung, pas di CTG alhamdulillah semua normal. Dikasih obat penurun darah, paracetamol, dan obat suntik lang lewat infus yg efeknya saaaangaaaaat puuuaaaanaaasss, Masya Allah luar biasa panasnya.. Dedek yg kuat ya dek, kita berjuang sama2..

Buat Memory
85 Tanggapan

Kmren aku konpal jg d kasih obt yg efeknyh panas k badan katanyh itu buat pematangan otak UK 33week hamil kembar blm cek lg BBJnyh semoga pas wktnyh lahir bbj udh nmbah lg agak worry krn mungkin ga sampe hpL

4y ago

Aamiin mksh bun doanyh