Bingung,,bidan suruh rujuk sedangkn dokter bilg ngga perlu.ikuti yg mana🤧🤧🤧

40week lum lahir

Bingung,,bidan suruh rujuk sedangkn dokter bilg ngga perlu.ikuti yg mana🤧🤧🤧
2 Tanggapan

Gakpapa bun di rs aja. Di rs jg alatnya lengkap. Kalau mau normal jg boleh kan bun di rs

2y ago

YaAllah bun jauh sekali ya bun rs nya 😔 kalau gt yg dekat saja bunn, tkutnya kan pas udh kebelet lahir malah kudu ke rs jauh bgt gt mbok lahir dijalan malahan😔

rujuk kemana bu? biar cepet lahiran?

2y ago

di RS bidan puskes yg nyuruh melahirkn di RS aja pdhl dokter sarankn dipuskes aja.takutnya ada ap2 nnt bidan nyaut"itu disuruh rujuk ngeyel"serba salah jadinya