Penasaran 🤧🤧🤧

Hi mom Nyanya enggak bisa upload artikel. Sekarang enggak bisa nulis panjang ya? 🤧🤧🤧🤧 Jadi sedih ##bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Halooo selamat datang kembali Mama Nyanya 😁🤗 Alhamdulillah ketemu lagi hihihi lama ngga liat di sini. Aku sendiri juga dah lama ngga ngepost panjang, jadi kurang tau juga Mak.. Barangkali yang lain ada yang senasip?

2y ago

Eh aku baru kepikiran sesuatu.. Udah nyoba posting via website Mak? Pake laptop/komputer?

Tulisannya mengandung link nggak ma? Soalnya kalo ga salah sekarang rada susah kalo pake link segala

2y ago

wah iya mom 🤧🤧 kayaknya karena ini ya. maaci infonya

Nyanya mau upload tulisan lagi selalu gagal karena community guide 🤧🤧🤧🥲🥲🥲