prepare

40 week 3 day nih bun.?(lewat hpl) Udah ada tanda keluar lendir berdarah sejak pukul 21.00 wib malam sampai sekarang. Masih dirumah nunggu reaksi selanjutnya, belum ada rasain kontraksi ?. Mohon doa'nya bun agar saya lancar sampai lahiran ?

prepare
195 Tanggapan

Lancar2 ya mak lahirannya. Saran saya itu baju2,popok, bedong dan kawan2 dicuci dulu lalu disetrika. Soalnya kulit bayi itu masih sensitif. Nanti jadi merah dan gatal kalau belum dicuci setrika. Kayak anakku, lahirnya maju 3 Minggu, sudah dicuci semua tinggal setrika. Alhasil kulit anakku pada merah2 mak. Mau nyetrika udah ga keburu 😅

4y ago

Qiqiqi, kirain belum Mak 😅

Sama bun aku juga skrg 40week 3hari tp cumn sering ngerasain kontraksi palsu aja blm mules², udh galau banget sbnernya bun tp hrs ttep tenang biar debay ga knp² ya.. Udh coba cek ke dokter lg blm bun,?

Sy keluar darah tp blm lendir n blm kontraksi bun smoga kita sama2 d beri kelancaran dalam persalinan yaa bun n sehat selamat ibu serta bayi

Semoga lancar persalinannya bun juga semoga Allah berikan kemudahan, kesehatan serta perlindungan dimanapun berada. Aamiin Allahumma Aamiin

Saya dari kemarin tgl 30 trus keluar darah campur lendir , trus Kontraksi tapi gk Nambah pembukaan stak di pembukaan 2 sampe sekarang

amin amin bun semoga lancar. . bunda sepertii saya. udah lewat hpl 2hr. udah keluar lendir.tp gak kontraksi2.. akhirnya di induksiii

Semoga lancar ya bun proses melahirkannya, jangan lupa bund, setelah launching kita-kita di kasih tau yaa... Sukses terus bunda 🥰🥰

4y ago

Alhamdulillah udah launching tanggal 11 januari 2020 bun, usia kehamilan 40 minggu 4 hari 😊 bb 3,3 pb 48 cm , normal

Aq kmrn juga gt bund lairan di 40w2d..flek2 dlu awalnha trus keluar gumpalan darah tau2 udah bukaan 7 jam 01.30,lahir jam 10.30..

4y ago

Aq lahirnya setelah rujuk ke RS bund ditmbh induksi juga krn aq nafas nya ga kuat juga 😁

Aamiin semoga lancar ia bunda.. Semoga Aku juga.. cepet lahiran... udh lewat hpl blom ada tanda"sama skli 😭

Pengalaman saya bun, kalau bukaan satu bisa sampe seminggu bun, bismillah ya bunda, semoga dipermudah aamiin