Hpl 1 maret

40 Minggu blm lahiran,sudah berbagai cara di lakukan🥺 Doa kan ya Bun semoga besok dedenya ngasi gelombang cinta yang sesungguhnya🤲🤲

24 Tanggapan

sama Bun hpl besok jadi was2 .. udah sering kontraksi palsu juga belum ada mules yg teratur..

aku hpl 2 maret hari ini tapi blm ada gelombang cinta bun🥺minta do'a nya semoga cpt di kasih gelombang cinta🤲

Aamiin semoga segera kontraksi ya bun, aku juga lg nunggu kontraksi nih bun saling mendoakan semoga smuanya lancar

sama bunn aku jugaa udah 40 Minggu tapi dedenyaa blum lahir.... tapii udah 4 harian ini perut kenceng2 terus

4mo ago

Alhamdulillah kalau udah ada pembukaan mah, kalau aku belum ke bidan lagi bun, soalnya masih jarang mules nya juga....

semoga kita cepet dikasih gelombang cinta ya bund 😍🤲

aku juga udh lewat hpl bun pas tgl 2 maret hpl nya sampe skrng blm juga ada kontraksi asli🥺

Minta doanya juga bun, hpl 3 Maret, semoga cepet kontraksi asli, terus lahiran Aamiin 🤲

sama bund aku jg hpl 2 Maret blum dikasih gelombang cinta, baru konpal doang

sama bund saya hpl usg 26 Februari hpl hpht 3 maret.. dan masih anteng" aja

Amiinn smoga cpt ngerasain gelombang cinta bun, salken hpl 11 maret