penantian 4 tahun

4 tahun abi n umi menanti kehadiranmu nak, alhamdulillah allah menumbuh kembangkanmu d dalam rahim umi... saat masuk trimester 2 kmu bener2 bikin panik nak, berulang kali umi pendarahan dan harus bedrest hingga umi putuskan untuk resign... tapi Alhamdulillah kita sama2 kuat ya nak hingga sekarng udh usia 8 bulan kmu d rahim umi... apa lg abimu yg punya gangguan kecemasan smpe turun drastis berat badannya nak. sekarng abi n umi gak sbar menanti waktu lahirmu tiap abi pulng krja, abi selalu cerita2 sma kmu smpe2 abi beli tas perlngkapan bayi sndri nak... #SiapKetemuAnakku

18 Tanggapan

Masyaallah Tabarakallah.. Ikut seneng ya bunnn, selamaaaat🤗 Jangan lupa dzikir pagi petang nya bun, salah satu bentuk syukur & untuk menjaga bunda & keluarga kecilnya✨✨

alhamdulillah, selalu bersyukur atas rencana nya Allah bunda. sehat selalu bunda sekeliarga

Semoga bunda dan calon debay nya sehat2. Dan dilancarkan sampai persalinan nanti.😇😇

semoga sehat selalu bunda dan debay,persalinan nanti lancar dan dimudahkan, aamiin

semoga sehat* yaa bun sama debay.. lancar sampai lahiran 😇

Postingan 2th yg lalu bun, mungkin skrg ank bunda dh gede

semoga bunda dan dedenya sehat sampe lahiran ya bun 🥰

smoga sehat slalu dan lancar smpai persalinan bund.

sehat selalu ya bunda,, masyaAllah terharu ❤️