mau tanya dong bunda masalah tespek

4 mingu yang lalu saya cek kebidan hasil tespek nya samar kata bidan nya dh positih hamil...tdi siang sya coba tes lagi kebidan hasil nya negatif tu artinya apa bunda apa memang blum hamil...

mau tanya dong bunda masalah tespek
27 Tanggapan

Atau mungkin tes skali lgy trs k bidan yg beda bun, usg biar tahu udh ad kntongnya blm mmastikan sja gtu bun. Soalnya dlu sya jg samar trs d ulang lgy krna klamaan klo nunggu bsok siangnya Q tes lgy. Kan klo psitif mau d cek kpn aj ttep psitif hsilnya😊

ak jg pernah kya gt 2x malahan bun,yg pertama telat 1 minggu tp samar,eh ga lama haid..beberapa bln setelah itu telat lg 2 minggu,testpack samar tp keliatan 2 garis gtu..eh tau2 haid lg..knp ya bs kya gt?apa itu udh hamil trs keguguran gt?

4y ago

saat menjelang haid hormon progesteron dtubuh kta meningkat bunda. itulah yg kdng mnyebabkan tespek bisa samar samar. smnggu kmudian haid. itulah knpa tespek efektif digunakan smnggu setelah haid. krna 1 mnggu itu masih hitungan siklus haid

Bunda klo cek cobak agak pagian gt sebelum jam 6... dlu sy gt... Pertama sy cek jam 8 pg(pipis pertama sehabis bangun) di tespek samar2 Besuknya sy cek jam setengah 6 alhamdulilah kelihatan jelas

sama saya juga gini, kmren saya tespek samar gini hasilnya, pagitd saya tespek dgn merk lain malah negatif, payudara saya bengkak, keluar flek berwarna pink dri vagina, apakah saya hamil atau tidak ya ?

4y ago

sama kaya sabun. tapi tespek pake merk lain negatif😭

Tes pagi aja samar bun apalagi siang . urinenya sudah campur dg makanan dan minuman jd konsentrasi HCG nya berkurang. Coba pagi2 lagi d tes klo bner positif pasti garisnya 2 walau samar

Cobadeh bun ngetes nya tengah malam biasanya tengah malam itu tespecknya nggak samar, aku biasanya cek tengah malam terus paginya aku cek lagi

Mungkin pas di tes siang kadar hcg nya rendah bun, coba di tes pagi hari.. Klo nggak tunggu beberapa hari kemudian🤠

Saya dulu juga gitu bun. Eh 3hari kmudian malah haid. Semoga aja bln ini saya dapat garis 2. Aamiin🤲🤲

Coba ganti merk testpack bun,,pakai yg merk sensitif dan kalau mau cek pas kencing pertama bun pada pagi hari.

Coba testpacknya pagi hari bun bangun tdr. Dan lgsg ke spog aja biar dilihat sdh ada kantung janin atau blum