mau tanya dong bunda masalah tespek

4 mingu yang lalu saya cek kebidan hasil tespek nya samar kata bidan nya dh positih hamil...tdi siang sya coba tes lagi kebidan hasil nya negatif tu artinya apa bunda apa memang blum hamil...

mau tanya dong bunda masalah tespek
27 Tanggapan

Saya juga gitu bun kemarin garisnya serambut samar2 seminggu kemudian sata tp lagi ternyata negatif.

Setelah cek ke bidan dan kembali tespek hari ini pernah mengalami flek/tidak?

Beli tespect beda merk bun ,tesnya menggunakan air pipis pertama bangun lebih akurat.

Di tggu 1 Minggu lagi , test ny pake air urin pas prtma bangun d pagi hari

Aku dulu gitu, Alhamdulillah positif ☺️ sekrg 22week alhamdulillah

Bunda ud pernah usg belum? Kalo belum di usg aja bun biar lebih pasti

Kalau mau memastikan usg aja bun toh udah lebih dari 4mggu tespeknya

Di coba lg pas pagi bun..,soalnya kan tes di bidan 1 nya siang

Pagi aja ngecek nyabun. Soalnya kalau pagi kadar HCG tinggi

Kalo bisa tespeknya pas bangun tdr Pgi hari