pasca keguguran

4 bulan yg lalu saat usia kandungan saya jalan 2 bulan saya mengalami keguguran, tp tdk dikuret cuma dikasih obat aja. Setelah keguguran itu haid saya tidak lancar kadang cuma 3 atau 4 hari terkahir bulan ini cuma 1 hari. Dulu sebelum keguguran haid saya normal kadang mau 6 sampe 8 hari biyar bersih. Setelah keguguran haidnya kayak flek coklat gitu. Apakah itu normal?

6 Tanggapan

Dulu sy kaya gt bun malah sampai 2 bln ga mau keluar. Di USG DSOG emang mau haid tapi gak mau keluar. Dikasih obat sm DSOG. Bulan berikutnya gt lagi. Sy siasati pake olah raga kalo pas libur dan rebusan kunyit asem alhamdulillah 3 hr flek hr ke 4 lansung lancar. Bulan depannya lg sy gak haid lagi dan ternyata Alhamdulillah isi. Mon maap kepanjangan bunda

kalo kata dokterku normal bun, dulu pasca keguguran bulan berikutnya ga haid sama sekali..lalu bulan depannya haid sampe 11 hari..bulan ke 3 baru normal lagi..coba tanya dokternya aja bun..hehe

5y ago

Oke bun. Makasih infonya bunda Maklum bun ini pengalaman pertama saya. Penantian 1 tahun 1 bulan bun

Coba cek ke dr, saya dulu setelah keguguran trus usg ternyata udah bersih gak perlu kuret trus bulan depannya mens normal seperti biasa kayak sebelum hamil trus dapet 4 bulan baru hamil lagi

Langsung konsul ke dokter kandungan coba bun, takutnya kemarin kegugurannya masih ada jaringan yg tertinggal..

5y ago

Kmren itu dicek masih ada yg tinggal trus dikasih obat bun, obat habis kami periksa udah bersih kata dokternya, justru dokter bilang udah bisa langsung hamil krn gak dikuret dan usia kandungan yg masih muda bun

Saya juga gitu bun ga tentu, lama kelamaan normal lagi tp saya dikuret bun

5y ago

3 bulan bunda

Coba cek ke dokter kandungan