Keguguran antara mistis n tdk

3w lalu saya smpt ngflek n keluar gumpalan. Tp saya hny mengeluarkn flek coklt n bkn merah drh n disarankan utk TP ulg stlh flek berhenti n saya cek hslny + ,,hr ini saya kontrol n fix dokter nyatakn sya keguguran /abortus komplet,bersih tak bersisa..tp flash back,,sya pnya tetangga kbtulan saya tgl di perkebunn sawit di klmantn,ada tetannga pertsma x dia tau saya hamil sempt ksh saya pnjam jimat nya dl wkt dia hamil dl,jimat itu dibks kain item di lilitn di perut sya menggunakkan bnang item,n dia rajin bgt ksh saya makanan..n sya tdk pnh berpikir mcm2..hingga saatnya sya flek mlm ya dia chat utk mnta balik jimat yg dia ksh.n pda saat sya ke RS wkt sya flek pertama x,ada sesama pasien pd saat mnunggu antrian dia blg saya wangi n ada yg ikutn sya, n stlh kjdian itu tetangga sya berubah drastis n setiap dia ada prlu dia hanya sampe dpn rmhku saja. Krn stlh kjdian itu sya disarankan utk cri batang berduri utk di taro di atas pntu n jndla rmh. Apakah ada hub ya bund??shrsnya saat ini usia kandungan saya jln 3bln#seriusnanya #jangandibully

2 Tanggapan

kalimantan mistis dah ga heran bu.. klo ibu paham.. itu dia lagi mindahin janin,, semoga diberi ketabahan

kalimantan hal2 gt bukanya kuat ya bun?