perut terasa mulas dan kram gegara makan rujak kepedesan..ada yg pernah ngalamin hehe

3hari yg lalu pa suami bawain rujak pesenan.. karna kepengen banget langsung dimakan aja, biasanya suka diicip dulu pedes bgt apa engga.. eh ternyata pedesnya minta ampun dan perut langsung g melilit dan mules ampe sekarang.. kebeneran punya maag juga aku nya.. ngaruh dari situ g bunda2 ya mulesnya..

6 Tanggapan

kayanya sakitnya karna maag nya bun, kalo bs hindari yg pedes ama asam dlu bun selama hamil, tkut maagnya kumat , kan kita selama hamil ga bs minum obat aneh2 tanpa resep dokter

Iya karna magh nya itu...Klo g kuat, ke dokter aja..saya dikasih lansoprazol sehari sekali...jangan beli obat Klo tanpa resep dokter y

bisa bun. hindri mknan pedas dulu. sy jg pnh smp akirnya mencret n panas bdn sy. akirnya sy kapok g brani yg pedas banget.

bisa jadi bun, soalnya aku juga pernah kaya gitu. mules seharian, tpi pling besoknya uda mendingan

mungkin saking enaknya liat rujak kali hehe.. makasih bun

mungkin pengaruh Bun