Antara IUD, menyusui sm haid

3bln yg lalu lahiran lsg pasang IUD, trs saya juga menyusui. Tp sampe skg belum juga haid. Saya belum ada waktu buat konsul k dokter, tp ada yg bilang klo pasang IUD dan menyusui itu trs haid jd gak teratur itu gpp. Ada yg ngalamin seperti itu juga gak bun?

1 Tanggapan

tubuh perlu adaptasi dengan adanya iud bun, biasanya 6 bulan. tapi daripada khawatit sempatkan kontrol, biasanya kan memang harus kontrol y pasca pemasngan iud