Jahitan pasca melahirkan normal

3 Minggu yang lalu saya baru saja melahirkan scr normal dan mendapati banyak jahitan pada jalan lahir.Tapi sampai saat ini jahitan masih terasa perih dan nyerih,serta tdk nyaman untuk duduk/beraktivitas lainnya.Apalagi kemarin saya menemukan benang yang terlepas.kira"perlu dijahit ulang tdk ya bund.Trus minta sarannya dong bund agar jahitan menyatu dan cepat sembuh.rasanya udh GK than pingin beraktivitas seperti biasa.#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

Sama bun saya lahiran tgl 13 Desember kemarin tpi masih ngilu rasanya trus belum berhenti keluar darah walau tdk banyak sih tpi kurang nyaman sekali🥲

1y ago

sama bun saya lahiran tgl 15 jg masih ngilu meski sudah mulai bisa aktivitas.. darah masih sering kluar banyak