Usia kandungan

3 minggu lalu cek di bidan kata bidan usia janin 6 minggu dan usia kandungannya 8 minggu, hari ini cek lg di puskesmas kata dokternya usia janin 12 mingguan karna udah keraba si janin sama ibu dokternya.. Saya bilang ke dokternya kalau ngikutin kata bidan mungkin usia janin 9 mingguan tp kata ibu dokternya ini 12 minggu karna biasanya 9 minggu belum keraba katanya.. Lalu dokter bilang saya hamil dari agustus, padahal saya mens terakhir itu 2 september.. Apakah gara2 saya sering minum air es dan makan coklat yang membuat janin besar?

1 Tanggapan

Dokter umum kah? Periksanya pake USG ga? Lebih baik USG aja ke dokter kandungan biar lebih akurat