38w2d

3 hari perut kenceng lama kelamaan dedenya jarang gerak gk kaya sebelumnya aktif banget..apa gk papa yah bun Tapi sesekali gerak miss v terasa keteken ..worry gk launching2 ??

4 Tanggapan

Q juga gitu bun...kata bidan kalo uda gak seaktif geraknya kayak hari sebelumnya,tu da masuk panggul dan bntar lagy insyallah launching ..

Jarang gerak karna udh gede dede nya, pasti neken area miss V Semoga d mudahkan ya persalinannya

Udah masuk panggul bun biasanya emang gitu jarang gerak , semoga gk lama lagi keluar ya dedeknya

Sama bun,,klo udh kenceng sakit prut nya,,