Usia kehamilan maju

3 hari lalu, harusnya usia kehamilan aku kan 11w1d trs hari itu jadwal check ke dokter kan, pas di cek usia nya 12w1hari. Maju seminggu kata dokternya karna dr ukuran janin nya udh ukuran 12 minggu. Ada yg pernah gak begituu bun? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

tiap usg dari hamil pertama, kedua, sampe sekarang rata2 kalo usg usia kandungannya jadi maju 1-2 minggu bun. soalnya janin sedikit lebih besar dari usia kandungan yang sebenarnya. kalo masih selisih 1-2 minggu, normal aja kok.