Tespek garis 2 tp tidak mual

3 bulan yg lalu baru aja aku di kuret karna janinnya tidak berkembang, Alhamdulillah sekarang kembali di kasih kepercayaan kembali positif,, tp kok rasanya biasa aja gaada mual sama sekali, jd kepikiran kemarin sama yg hamil kemarin hamil BO

6 Tanggapan

Aku juga kasusnya sama kaya bunda. 3 bulan pasca keguguran yg pertama krna Bo qadarullah hamil lagi. Di kehamilan kedua ini sama jarang banget mual, tp dokter kandunganku gercep dia langsung resepin penguat kandungan sampe umur 5 bulan. Alhamdulillah baby nya skrg sehat dan bulan juli insya Allah launching. Intinya selalu positif thinking bun klo janin kota sehat dan kuat lancar hingga persalinan

bawaan bayi biasanya beda2 bun.. aku skrg hamil ank pertama 3bln ga ad mual muntah.. eh skrg hamil 27w 3hari udh dri seminggu yg lalu mlh baru mual muntah pusing bdn ga enak.. kta bidan ny wajar bawaan hamil setiap org beda2 bun

langsung cek ke dokter aja bun, soalnya ga semua yg hamil ngalamin mual2 juga bun

Langsung periksakan aja ke dokter kandungan karna ada riwayat keguguran.

baik terimakasih sarannya