Tentang KB IUD

3 bulan lalu saya lahiran SC, trus sama dokternya langsung dipasang IUD. Selesai nifas langsung di gasss sama pak su buat HB. Tapi setiap selesai HB besuk nya mesti keluar darah kayak mens bun.. Masak saya mens sebulan 3 kali?? Mau konsul ke bidan/dokter tp masih takut bun,, #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

Harus konsultasi maa jgn takut biar di cek, barangkali tidak cocok dg kb nya atau ada mslh lain. Lbh cepat di cek lebih baik maa😊