HPL TGL 27 agustus

39wk5dy besok 39wk6dy bntr lg 40wk bund.. Mules² udh hampir 5harian udh jam segini gabisa TDR sampe pagi lagi, bolak balik kmr mandi trus kaya pgn bab tp ga bab. Pinggang punggung panas, perut kram kenceng makin sering.. selangkangan sakit klo udh TDR miring kiri slh kanan salah apa lagi nyelentang😅 bobo gerah bgt gabisa bobo nyenyak wkwk.. Tp blm ada flek/lendir darah , pdhl hpl tinggal 1/2harian LG bund.. Ternyata nunggu gelombang asli lama juga ya.. was² bgt klo dkt hpl blm lahiran.. 🥺 Kata bidan klo udh 40wk harus USG, jd makin dagdigdug.. Saling doakan bund.. semoga cepet diksh gelombang cinta asli, cpt ngajak dd utunnya biar pas hpl bisa lahiran atau sblm jgn lwt hpl takut😭kefikirann..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #SeriusTanya

5 Tanggapan

semoga besok launching ya mudah²an tenang² pasrahinn ke alah SWT,