menanti gelombang cinta

39weeks kaki mulai rada bengkak,mulai keputihan gtu. Kata bidan normal selama gabau dan ga gatel.. Udah pegel2 punggungnya..linu miss v klo buat jalan.. Tp blm ada tanda2 menuju persalinan kaya flek dan blm ngrasain kontraksi asli baru konpal2 doang. . Semoga disegerakan soalnya udah pgn bgt peluk cium gendong dede ..aamiin.. Adakah yg sama bun?

1 Tanggapan

Sama bun , 38w6d bru konpal aja. Pdhl udh gak sabar bgt pgn gendong dede Smga d.sgrakan lancar ya bun

4y ago

Aamiin bun.. Sehat kedua duanya ya bun.. Anak pertama jadi excited bgt nih. Dede masih betah di perut bundanya.