kehamilam

39weeks 2hari belum juga launching jdi worry bun hpl tinggal 6Hari lagi Mohon doanya yah

30 Tanggapan

Saya 39week 2day lahiran bun. Coba dibawa jalan kaki bun. Saya kemarin 2 hari, sabtu minggu jalan kaki lumayan jauh. Senin istirahat agak lemes, selasa subuh pecah ketuban dan debay lahir jam 2 siang (anak pertama). Gak tau kebetulan krna jalan jauh Atau memang uda waktunya debay mau keluar . Wlpun setiap org beda” cara dan proses, Semoga bisa membantu bun ☺️

Sama bun saya juga 39minggu 2hari hplnya tgl 8 juni belum ada tanda2 saling mendoakan yg terbaik yaa bunda semoga lahiran nya bisa lewat jalan lahirnya dan selamat ibu dan anaknya Semangat bund..

5y ago

Amin bun,,,

Saling mendoakan bunda smgaa ddenya sgraa launching sblum lebran yaa .. Saya juga sama 39 week 1 hr ..hpl 9 juni Tp blm d ksh mules sama flak Perut kenceng sakit pinggang sma mis v skit bgt gtu aja tiap hr

Semoga lancar bund,babynya cepet keluar,aQu dulu juga 39weeks lebih 2hari lahiran,siang ngga ada tanda2 apapun,mlm jam 1 pecah ketuban,trus jam 5 pagi lahir.

Sama bun saya juga 39week 1d ,semoga kita semua di beri kelancaran dan keselamat dedek dan ibunya 😇

Aku udh 40w 6d blm launching jg bun, smoga secepatnya, tp 2 anak terdahulu launching nya lbh dr hpl jg sich

5y ago

Tgl 27 mei

semoga dimudahkan, dilancarkan dan disegerakan. aamiin ya allah..... tetap semangat y bunda.....

Biasanya maju ato mundur dr hpl bunda.. tenang saja.. semoga persalinan lancar, bunda dn baby sehat yaa...

5y ago

amin bun iyabun tp kasian ayahnya sudah gak sbran

Smoga d berikan kelancaran ya bun ,dedenya lahir dengan selamat tanpa ada satu pun kekurangan

Semoga lancar lahirannya ya bund. Sehat2 bunda dan ddknya smpai lahiran. Aamiin.. Semangat bund!!!

5y ago

amin bun kasian sih ayahnya sudah gak sbran