Hpl febuari

39week masih nyeri haid sma mis v sakit bgt Buat jalan pinggang belakang sebelah kiri rasane mo patah? Ada yg Sama bund?

9 Tanggapan

banyakin minum bund sama konsumsi obat kalsium biar pinggangnya gak begitu pegal, soalnya saya kemaren gitu bun, disuruh banyak2 minum air putih sama dikasih obat kalsium udah mendingan bund pinggangnya

Sama. Udh begah. Tiap bgn tidur susah bgt buat bangun selangkangan sama miss V sakit bgt

sama bun. cek terakhir Minggu depan skalian penntuan tggal op steril

sama bun. aku jg gt. duduk pun uda gk nyaman banget

sama bun ... selangkangan kaya gak mau nopang bun ...

sama bun tpi aku masih 38wekk

adaaaa hadir bun 🥲

semangat yaa bun

sama bund