39w3d belum launching

39w3d belum juga ada gelombang cinta dari utun bund, udah mikir kemana mana udah takut juga. Udah segala cara induksi alami dicoba tapi tetep cuma ada sedikit kontraksi itupun palsu dan jarang2, bidanku suruh tunggu sampai 40week. ada yg tau bund gimana tips nya supaya bisa secepatnya lahir?

1 Tanggapan

sama bun saya 39w2d masih konpal trus. habis jalan2 pagi perut kenceng sama nyeri perut bagian bawah cuma bertahhan 3/4jam tok setelah itu dibawa tidur hilang lagi. kadang muncul lagi cuma sebentar. hati udah dagdigdug 6 hari lagi hplnya

1y ago

sm nie bun hpl 2 mei blm ad tnda2 sm sx ..pdhl d bwa aktfits trs