worry

39w2d...tpi blom ada tanda2...udah HB sama suami...jalan smpe capek...mkan nanas...tpi gk kunjung kontraksi...jdi worry bund

worry
2 Tanggapan

Sabar bunda.. Ttp jalani olahraganya.. Sambil diajak komunikasi bilang aja"bunda n ayah pengen cpt ketemu adek.. Ayoo adek kita usaha bareng"ya sayang buat ketemu"gt. Udh usg blm bun.. Udh tau bb dek baynya brapa

5y ago

Ow ya Alhamdulillah kalau gt ma insya Allah cuma soal wktu bun... Gak masalah... Saya doakan semoga beri kesehatan selalu dilancarkan dn dinormalkan persalinannya dek bay dn bunda sehat selamet. Amin.

Tetap semangat ya bun.. dede pasti lahir.. sabar nungguinnya.. krn hpl itu hari perkiraan lahir.. bukan hari pasti lahir hihi.. tunggu takdirnya si dede.. kapan mau keluarnya udh ada takdirnya sendiri bun..