Kontraksi palsu

39W2D tapi dedebayik masih betah.. Doain ya bunda2 semoga segera diberi gelombang cinta. Persalinan dimudahkan dilancarkan , saya dan baby selamat sehat lancar mulus rahayu.. Aamiin Allahumma Aamiin #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Semoga segera di beri sinyal utk persalinan ya bun.. semoga di mudahkan dan di lancarkan proses lahirannya amiinnn

2y ago

Aamiin Allahumma Aamiin. makasih banyak bunda, sehat selalu ya😊

amin bund banyak2 gerak bund

2y ago

bentar lgi ya bund