Sudah 39 week 4 day,cuma keputihan dong,kasih saran Bun biar cepat lahiran

39 week 4 day

1 Tanggapan

wahh.. kita kok samaan bun aku jg lagi nunggu gelombang cinta dd kmren sempet USG katanya sih udh pembukaan 1 tapi blm ada kontraksi asli jd msh bs nunggu 1-2 minggu lg buat nambah pembukaan ini aku balik lg buat USG pas HPL (19 Sep) aku ikhtiar induksi alami, sering squat dan senam hamil, makan"an pedes jg selebihnya aku sabar pasrah sm yg di atas bun... moga kita segera merasakan gelombang cinta yaaa 😇🤲

1y ago

Aamiin..bw berhubungan bunda kontraksi alami klo dr punya bapaknya