39 weeks

39 weeks tulang kemaluan intens sakitnya tapi belum ada ngerasain kontraksi dan kaki sering kram kalo kebanyakan jalan, Padahal uda rajin exercise ( powerwalk, latihan gymball, squat dan yoga) Bunda bunda ada yang sama ? Biasanya kalo tulang kemaluan sakit dan kaki kram apa yang dilakukan untuk mengurangi sakit mohon infonya ya. Sesama hpl agustus..

1 Tanggapan

sama Bun ehhee kalau lagi keram ngilu di mis v aku malah dibuka lebar kakinya hehe