Trimester tiga

38week yg drasa sekarng sakit punggung kalo berdiri kelamaan puyeng mual.. Kalo duduk kelamaan sakit punggungnya.. Sedap banget lah pokonya hamil yg ini mah. Anak kedua, dulu dan sekarang beda" kondisi nya😁.. Itu foto wkt hamil 34w kayanya #curhat😄

Trimester tiga
1 Tanggapan

klo sy kebalikkan bund, hamil anak 1 mual muntah parah tp hamil ke 2 alhamdullilah pengertian bgt, gk rewel sm skali smpe skg udah msk 7bln.. sehat trs ya bund,lancar smpe persalinan..aamiin