Hpl 14 Desember

38w blm pernah ngerasain konpal bun.yg aku rasain juga masih biasa aja.gk kayak bunda bunda yg lainnya yg katanya udah sering bolak-balik kamar mandi.mungkin karna janin aku bln masuk panggul ya bun? Kalau blm masuk panggul apa bisa lahiran normal?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

insyaallah bisa, nnti bisa spontan pas kontraksi hebat, pas kontraksi hebat banyak sujud biar jnin trun ke panggul

bisa kok bun, saat kontrakasi nanti bayinya bisa turun ke panggul