menunggu

38w1d hpl 9desember. Kemaren sempet mules, perut kenceng kram perut bawah sampe punggung bawah. Berharap itu tanda dari dedenya mau keluar. Tapi hari ini perut kenceng cuma beberapa kali aja, dedenya masih mainan diperut bundanya kesana kemari. Adakah yang sama atau pernah mengalami bun?

1 Tanggapan

Iya bun sama kemarin saya juga begitu. Lahiran HPL lewat 1 minggu. Semangat ya bunda. Jangan stress, dibuat santai, banyak jalan2. Semoga lancar persalinanya. Sehat & selamat bunda serta debaynya.

5y ago

Aamiin bun.