Hamil Ank Pertma

38W bun tp kta bidan kpla. Y bloum msuk pnggul

Hamil Ank Pertma
13 Tanggapan

Tenang aja ya bun dlu sya jga gtu 38w kpala blum msuk panggul ud parno klo smpai hpl gk kontraksi" cru SC akhirnya tpi seiring terjdinya kotraksi kepala si adeg lngsung msuk panggul wktu 39w akhirnya lairan

rajid Sujud Bunda..... sy 28weeks sama bidan suruh rutin sujud itu buat muter bayi secara alami biar.....bismillah bunda berdoa jg smg kepala dedenya msuk panggul .....😊

Bun mau nanya kmren ada gerhana apakah bunds melakukan mandi/perut d balurin kunyit gtu saat gerhana ?

Kmrin sblum lahiran jg aku USG lagi kata dokter blm msuk panggul eh sorenya mlh pembukaan 2

Kok rata² buku KIA ga pda penuh ya aku mah smp tulis direkam medis baru🙄

Bantu senam hamil, sujud sama jalan bun, sambil di ajak ngomong dd nya

sama bun, tapi aku belum priksa lagi sih moga aja masuk panggul

Saya 38week bun. Sama juga. Kepala belum masuk panggul..

Gakpapa bun pokoknya sering dibuat sujud sama jalan

Sering jalan / naik turun tangga aja bun