38 Week

38 Week 2day.. Kmaren periksa ke puskesmas krn badan sakit semua dan kepala jg sakit ditambah demam,, alhasil ternyata sakit DBD,, pdhl bru 4 bulan yg lalu sempat diimpus 3 hari drmah sakit,, tpi alhamdulillah skrang dah sehat lg,, Kira kira bahaya nggak yah bun,, Soalnya sempat denger dokter blg harus cepat melahirkan krn bahaya

1 Tanggapan

Sakit DBD berarti hrs ke RS dong bun ? Pasti nanti diteliti lagi, apa perlu di secar atau dibiarin sampe debay pengen keluar sendiri..

5y ago

Klo aq mw nya normal tpi kta kluarga sesar ajh,, zoalnya semua khawatir krn tangan q tulang nya patah,, yg ditakuti nnti klo berkuat,, z kadang suka nangis sndri