Minta doanya bunda²❤️❤️

38 minggu tapi dde nya masih anteng²aja.. blum ada kontraksi😩minta do'a nya Bunda²semoga dde nya Sehat trus.. dan semoga secepat nya Ada gelombang cinta❤️🤲

19 Tanggapan

Aku juga sama bun, sekarang 38 minggu dan belum ada kontraksi. Kemarin baca-baca lagi malah kalau bisa dipertahankan (Tidak ada indikasi lain) kehamilannya sampai uk 39 minggu, soalnya bagian yg penting yaitu otak berkembang terakhir. Jadi biar lebih maksimal, itu sih menurut artikel di google😅 Jadi tenang aja, dan terus berdoa juga. InsyaAllah semuanya dimudahkan dan dilancarkan yaa🤗🤲

sama bund saya 2 hari lagi masuk 38 week..tapi masih anteng aja debaynyaa.. semua atas taqdirnya Alloh kapan waktunya yg tepat. Insya Alloh bund..Alloh lbh Maha tau.. yg penting do'a semoga sehat2 kita sama debaynya dan pas waktu persalinannya tibaa semoga di permudah,lancar, selamat semuanya...Aammiin Semangat kita bunda2 pejuang gelombang cintaa...hehe

Bun maaf kalau sering sakit perut bawah terus perut kencang itu kenapa ya? Aku 37 week sama gerakan dede kaya di pangkal paha di atas juga ada apakah itu udh masuk panggul dedenya?

sama nih bun, aku udh 38week 2day tapi dede masih anteng aja didalem perut bundanya.. semoga secepatnya dikasih gelombang cinta sama si dede aamiin 🥰🥰🥰

Sama bun,q hpl 4 des,skrg msk 39week 4 day tp msh blm ngerasain tanpa tanpa kontraksi pdhl udah mkn buah kurma,nanas,olahraga jg.msh sabar nunggu.

sama bun ,kemarin sempet konpal ,tp sebentar saja , dan ketuban rembes dikit ,skrg anteng, malah aktif banget , sampe ngilu perut rasanya ,

sama bun aku juga 38 week 1 day blm lounching ",masih perut kaya keras gt sama selngkngan sakit, gak sabar nunggu gelombang cinta

2y ago

Aamiin bunda nur janah❤️semogaa semuanya baik²aja ya.. dan semoga cepet²dapet gelombang cinta dari si utun🥺❤️❤️

sama bund 39w 1d masih anteng juga dedenya...cuma konpal teruss☹️bismillah aja semoga segera diberi gelombang cinta

Sama nih 38w 3d blm ada gelombang cinta... semoga yg sedang menunggu lahir sang buah hati di segerakan di permudah juga yaa

hpl desember skrg 38 week belum ada tanda2 juga nih bun, semoga gelombang cintanya segera datang aamiin.