38 minggu

38 minggu sering nyeri perut bawah sama pinggang & konpal terus apakah itu wajar minta tanggapan nya dong bun ada yg sama?

1 Tanggapan

wajar bun. bbrp 38w lebih dikit udha lahir.. lakukan gerakan2 induksi alami untuk memancing kontraksi datang.

2y ago

ga selalu disertai flek dan mules bun kalo dah 5menit sekali tiap kontraksi lamanya 1 menit biasanya dah bukaan diatas 4 atau 5. dibawah itu biasanya masih bs ditolerir rasa sakitnya