Panggul sempit

38 minggu kata dokter panggul sempit, kalo 2 minggu lg masih blm masuk panggul harus sc, kalo panggul sempit masih bisa ga ya nanti dd nya masuk panggul? Pengen lahiran normal gamau sc. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom #seriusnanya

11 Tanggapan

temenku panggul sempit, dapet dokter pro normal, sampe 2 hari disuruh pembukaan lengkap.. abis itu nyoba di vakum, akhirnya anaknya meninggal bun.. yang ke 2 ganti dokter, dokter bilang sc, Alhamdulillah sekarang anaknya udah 1,5 tahun.. ya namanya umur hanya Allah yang tahu.. tapi temen saya ada sedikit penyesalan kenapa dipaksakan, sampe dia lemas, pembukaan gak nambah, sakit pastinya, pas lahir meninggal..