Panggul sempit

38 minggu kata dokter panggul sempit, kalo 2 minggu lg masih blm masuk panggul harus sc, kalo panggul sempit masih bisa ga ya nanti dd nya masuk panggul? Pengen lahiran normal gamau sc. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom #seriusnanya

11 Tanggapan

bunda jangan menyerah. ikut yoga bun. cari dokter yg sefrekuwensi sama bunda untuk lahiran normal. saya alhamdulillah ikut yoga di sini dan di kasi arahan positif jgn down bunda pasti bisa. harus rajin jalan pagi sore min 30 menit. rajin yoga hamil bun sama bidan. rajin latihan nafas. in syaa allah bisa.. ajak dedek bayi nya ngobrol bun. nak kita lahiran normal ya.. tanam kan aura positif bun ke hati kita.