Kehamilan

38 weeks tapi selangkangan sakit dan linu kalo di gerakin apalagi pas tidur mau ganti posisi tidur atau mau bangun dari tempat tidur suka linu gitu bun daerah mis v juga suka ikut linu kalo di gerakin.. Trus sering kenceng sma si dedenya kurang aktif.. Wajar ga sih bun?

1 Tanggapan

Atuh iyaa itu anaknya nyari jalan lahir. Wahh sebentar lagi dedeknya lahirrrr yaa😍😍

5y ago

38minggu udah 9bulan dong ya berarti ? Sebentar lagi kok insyaaAllah. Disiapin aja tas berisi perlengkapan baby dan baju berkancing depan untuk ibunya. Biar kalo udah waktunha melahirkan udah aman hehe