37week Kehamilan

37week tapi udah ga sabar banget pengen lahiran, pengen ketemu dede, badan juga udah ga karuan, liat orang2 udah pada lahiran, sementara saya belom masuk panggul dedenya. Kadang worry, tapi harus dibawa santai aja, Allah pasti kasih jalan terbaik, sambil usaha main gymball dan jongkok nyikatin lantai kamar mandi. Sarannya bunda2 biar cepet masuk panggul dan lahiran#pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

6 Tanggapan

Biasanya yg suka di saranin dokter cuma 4, Jalan pagi sore, HB di dalem, stimulasi puting, gym ball Kalo makanan katanya ga begitu pengaruh

Sama bun aku juga blm masuk panggul, saran dari dokter aku berhubungan sama suami seminggu 2-3 kali untuk mancing kontraksi

aku 37 minggu 1 day tapi baby nya melintang,😔 disuruh sc nanti tgl 9

aku malah 39w1d belum launching juga 😌

q mlh udah 38w5d blom launching jg🥰

p