37week belum masuk panggul

37week belum masuk panggul🥺 padahal semua udah dilakuin dari jalan kaki, ngepel jongkok, squat, main gymball 3x sehari, bingung harus gmna lg🥲 ada yg sama gak bun?

1 Tanggapan

khamilan kbrpha bun???saya 36minggu khamilan kdua kpala dh dbwah cmn blm msuk panggul kta bidan gpp klo kehamilan kdua msuk panggul ya nnti klo mau lahiran

2mo ago

dulu saya ank prtama jg gt bun alhamdulillah lancar smua bismillah lahir ank kdua dberi klancaran🤲