Hpl28april

37week2day perut kenceng terus dri sore ,trus kadang mules kaya mau bab, apa mules kontraksi SMA Kya mules mau bab bund?tapi blm sering baru beberapa kali? Masukan donk bund soal nya kalo lahiran aku pulang krmh ortu,,, jadi wanti wanti bgt hehe

1 Tanggapan

keluar lendir darah gak mb ? kalo kontraksi mau lahiran itu tiap 5 menit sekali durasinya 1 menit selama 1 jam terus2an bun makin lama makin mules makin sering kenceng2nya

2y ago

amiin 🥰🥰🥰