37w perut sering ngeras, kenapa ya?

37w kenapa perut makin sering ngeras yah bund? Kemarin usg ke dr. Kandungan katanya bagus semua.. Kadang juga kerasa nyeri di jalan lahir trus otot kaki juga kadang kaku padahal gak ada pembengkakan di kaki.. Dan perut juga masih nampak di atas.. Kalau untuk duduk serasa penuh di dada sampai paha Bantu jawab dong bun

1 Tanggapan

semua keluhan sudah dikonsultasikan saat ke dokter kandungan Bun? kalau terasa keras bisa Jd kontraksi palsu (konpal)

2y ago

iya kemarin pas usg juga perutnya pas ngeras.. cuma dr bilang smua bagus.. emang kalau kontraksi itu perutnya ngeras yah bun.. hee soalnya anak pertama